купить виагра оптом в москве.

Блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » ПРОСТАМОЛ УНО
16:49
ПРОСТАМОЛ УНО

 

 

 

Состав и форма выпуска

Выпускается в капсулах по 320 мг в блистерах по 15 штук, в упаковке 1, 2 или 4 блистера.

Каждая капсула содержит экстракта плодов пальмы ползучей (Serenoa repens) спиртового 320 мг, вспомогательные вещества (глицерол, желатин, титана диоксид, железа оксид черный, понсоR (в качестве красителя), вода очищенная).

Фармакологическое действие

«Простамол Уно» – современный фитопрепарат, который применяется в комплексной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы простаты). Препарат устраняет или значительно уменьшает выраженность симптомов, вызванных сужением мочеиспускательного канала увеличенной предстательной железой, а также уменьшает отек и подавляет разрастание тканей простаты.

«Простамол Уно» уменьшает высвобождение в ткани предстательной железы простагландина, лейкотриенов и арахидоновой кислоты, что приводит к снижению выраженности реакций воспаления и расслаблению мускулатуры нижнего отдела мочевыводящих путей. Препарат не влияет на содержание половых гормонов в организме, не оказывает прямого влияния на половое влечение и потенцию, но обладает избирательным местным антипролиферативным и антиандрогенным действием, подавляя переход тестостерона в его активную форму, дигидротестостерон.

Прием препарата способствует устранению таких симптомов как прерывистость струи, ослабление напора струи во время мочеиспускания, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, дискомфорт или боль во время мочеиспускания, никтурия (ночные мочеиспускания), поллакиурия (учащенное мочеиспускание). На фоне лечения «Простамолом Уно» заметно замедляется дальнейший рост и увеличение предстательной железы в размерах.

Экстракт плодов пальмы ползучей предотвращает рост и пролиферацию клеток предстательной железы, улучшает обменные процессы в простате, обладает противоотечным действием. «Простамол Уно» снижает активность факторов роста клеток, ускоряет апоптоз (укорачивает время жизни) клеток простаты, тем самым блокируя избыточный рост предстательной железы.

Показания к применению 

«Простамол Уно» применяется в комплексной терапии доброкачественной гиперплазии предстательной железы I и II степени, а также для устранения симптомов нарушения мочеиспускания (дизурии), сопровождающих аденому простаты и хронический простатит.

Противопоказания  

Препарат не следует применять при возникновении повышенной индивидуальной чувствительности к любому компоненту.

Способ применения и дозы

«Простамол Уно» принимают внутрь по 1 капсуле 1 раз в день после еды, не разжевывая, с достаточным количеством жидкости. Длительность лечения определяет лечащий врач, рекомендуемая длительность лечения составляет не менее трех месяцев. По рекомендации врача курс лечения можно повторить. Эффект от применения препарата следует ожидать не ранее чем через 6 недель от начала регулярного приема.

 Побочное действие

В некоторых случаях при приеме препарата отмечались дискомфорт и незначительное нарушение функции желудочно-кишечного тракта (изжога, чувство полноты в эпигастральной области, тошнота)

В редких случаях прием препарата может вызывать появление аллергических реакций.

Передозировка

Случаи передозировки при приеме препарата не описаны.

Особые указания 

«Простамол Уно» не вызывает выраженного уменьшения размеров предстательной железы, предотвращая дальнейший рост простаты, а также снижая выраженность дизурических проявлений. Препарат не влияет на либидо и потенцию.

В случае пропуска очередной дозы препарата следует принять следующую капсулу в положенное время на следующий день, не удваивая дозировки.

Отпускается без рецепта

 

Просмотров: 215 | Добавил: 7480111 | Теги: ПРОСТАМОЛ УНО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: